반응형
잡채 참 맛나죠?
향긋한 참기름 냄새며
달콤 짭쪼롬한 아~~ 그 맛요
근데 요 맛난 잡채는 한번 만들때 대량으로 만들어야 하잖아요~ 준비과정이 좀 번거로우니까요..ㅎ
그렇게 맛나게 먹다 보면
좀 남는게 생깁니다~
자~ 우리 사랑이랑 마지막으로 요로코롬 잡채를 맛나게 먹은 담날,,,
남은 잡채를 활용해 보기로 했습니다
ㅋㅋㅋ
저희집에 월남쌈 페이퍼가 많았거든요..
아시죠?
제가 월남쌈페이퍼로 김부각도 줄기차게 해 먹었었잖아요 ~
엄마 하나~
사랑이 하나~ 각각 만들어 봅니다.
요 예쁜손으로 짬 꼼꼼하게 만들었네요~
제가 좀 도와줬습니다. ㅎ
짜잔~ 두번째는 더 예쁘게 됐습니다.
집중하는 너의 미간 참~ 바람직 하구나~!!!!
후라이팬에 기름살살 발라주고~
돌돌~ 굴려가며 구워주면 됩니다.
그럼 안은 호호~ 불만큼 뜨끈촉촉, 겉은 바삭쫄깃한 스프링롤처럼 되요~
마지막 사진이 없다는건 맛있었다는거겠죠? ㅋㅋㅋ
제가 좋아하는 거라 금방 없어졌네요...^^ 지송~
사랑이 크면 우리~ 같이 요리했노라~ 사진보여줘야겠습니다.
오늘부터 장마라네요~ 꿉꿉한 날씨에도 상쾌한 나날 되시길 바래봅니다
반응형
'육아일상' 카테고리의 다른 글
류수영 장어 구이 (장어는 생선이다) (2) | 2021.07.09 |
---|---|
2021년 4살 아이 감기( 기관지염 - 네블라이저) (0) | 2021.07.06 |
깁스 후 샤워하기 - 4살 깁스커버 (0) | 2021.07.05 |
아이 성장판 2형 골절 (0) | 2021.07.05 |
4살 아이 깁스 신발 (0) | 2021.07.05 |