반응형
ㅋㅋㅋ
사람이 습관을 바꾸기가 어렵습니다.
칼날까지 위생적인 이유식마스터기가 있는데,,,
이전에 냄비로 하던게 익숙한지 자꾸~ 예전 하던 방식대로 이유식을 만들고있네요
방치되있는 이유식 마스터기 어떻게 활용해 볼까? 하다
찜 완전 잘 되는걸 봤기에~
냉동만두 도전해 봅니다.
만두는 개성감자만두입니다. ^^
만두가 동그랗고 땡떙해서 4개까지밖에 안 들어갑니다. ㅠㅠ
칼날을 뺴면 많이 들어갈텐데 빼면 증기를 잡아주지 않을꺼 같아 그대로 넣고 찝니다
냉동만두 설명서 보니 찜기에 11분 찌면 된다는데
아벤트 이유식 마스터기는 15분 으로 고정되어 있습니다.
물 넘칠 걱정 없이 넣코 물보충해주고 - 스팀하고 기다립니다.
오~~~ 잘 익었는데요 ^^
ㅋㅋㅋ
속을 봐야겠습니다. ㅎㅎ
완전 푹 잘 쪄지는데요~ ㅎㅎ
육즙 살아입고
간편하니 좋은데요~ ㅎ
반응형
'육아팁' 카테고리의 다른 글
충치예방 자일리톨 사탕 만들기 (0) | 2020.12.29 |
---|---|
아기 이유식 먹이기 노하우 (10개월) (0) | 2019.01.10 |
아기 재우기 (신생아 ~ 10개월) (0) | 2019.01.04 |
아가 요산 vs 요로감염 구별하기 (0) | 2018.11.26 |
임신 27주 임당(임신성 당뇨) 재검사 (0) | 2018.11.15 |